تنفيذاً لتوجيهات اللواء/ صلاح شوقي عقيل أمين الحزب عقدت أمانة الحزب بحي غرب سوهاج اجتماعها التنظيمي برئاسة المهندس/ محمد فهمي الأحمر – أمين الحزب بحي غرب – وذلك بحضور أمناء الأمانات النوعية بالمجموعة المجتمعية.
استعرض الاجتماع خطة عمل الأمانات النوعية في مجالات: حقوق الإنسان، الحماية الاجتماعية، شؤون الأسرة والطفل، والإعلام، حيث أكد الحاضرون على عدة محاور أساسية من أبرزها:
ضم الكوادر الشبابية وإتاحة الفرصة لهم للمشاركة في إثراء العمل المجتمعي.
نشر الرؤية التنفيذية للحزب عبر تكامل الهيكل الداخلي للأمانات النوعية.
تخصيص رقم واتساب (01101355666) للتواصل المباشر مع المواطنين واستقبال شكاواهم ومقترحاتهم.
إعداد نموذج إلكتروني لتسهيل عملية تسجيل الشباب الراغبين في الانضمام للحزب.
وأكد المشاركون أن دور المجموعة المجتمعية لا يقتصر على رصد المشكلات والتحديات التي تواجه المواطنين، بل يمتد إلى طرح حلول عملية وواقعية تسهم في تحسين مستوى المعيشة وتعزيز الثقة بين المواطن والحزب.
يأتي هذا الاجتماع في إطار خطة حزب الجبهة الوطنية لتوسيع قاعدة المشاركة المجتمعية، ودعم جهود الدولة في بناء الإنسان المصري وتحقيق التنمية الشاملة.