رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

وفاء رمضان

مديروا التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس تحرير تنفيذي

وفاء رمضان

مديروا التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

أسعار الذهب تتراجع عالمياً لأدنى مستوياتها فى شهرين

سجلت أسعار المعدن الأصفر تراجعا كبيرا وبشكل حاد عند تسوية تعاملات اليوم الخميس، فى الأسواق العالمية، مع تأثير محتمل لبيانات اقتصادية حديثة على السياسة النقدية، وهبطت العقود الآجلة للذهب تسليم شهر يونيو، عند التسوية، هبوطا بنسبة 1.1 % أو ما يعادل 20.9 دولار لتصل إلى 1943.7 دولار للأوقية، وهو أدنى مستوى تسوية منذ السادس عشر من مارس الماضي، اي منذ نحو شهرين .

وفى السياق ذاته، ارتفع مؤشر الدولار لأعلى مستوى خلال أكثر من شهرين، مع استمرار عدم اليقين بشأن مفاوضات سقف الديون، وبعد تصريحات وبيانات اقتصادية قد تشير إلى استمرار الاحتياطي الفيدرالي في دورة التشديد النقدي.

وبحسب بيانات وزارة العمل الأمريكية، ارتفعت طلبات إعانة البطالة الأولية بمقدار 4 آلاف طلب إلى 229 ألفاً خلال الأسبوع المنتهي 20 مايو الجاري.

وعلى الصعيد المحلي، واصل المعدن النفيس تراجعه بالسوق المصرية ليخسر خلال تعاملات اليوم أكثر من 70 جنيها فى الجرام .

 

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً