رئيس التحرير

أرشد الحامدي

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

اتحاد المستثمرين ، يشيد بجهد الرئيس والحكومة في احتواء كورونا

 

أكد  الاتحاد المصري لجمعيات ومؤسسات المستثمرين انه  يثمن الجهد العظيم ، والأداء المتميز ، الذي تعاملت وتتعامل به ، الحكومة المصرية ، في مجابهة وباء كورونا المستجد ، ويؤكد أن ما تم اتباعه ، هو المنهج القويم ، القائم علي الموضوعية والإيجابية ، والأسس العلمية السليمة ، بشهادة المنظمات العالمية المتخصصة ، وعلي رأسها منظمة الصحة العالمية .

وفي هذا المقام ، فإن اتحاد المستثمرين ، يتوجه بجزيل الشكر ، وعميق التقدير والامتنان :

* للشعب المصري العظيم ، الذي امتثل للتعليمات والإرشادات ، وضرب مثلاً يُحتذي في الإيجابية و تحمل المسئولية .
* للقيادة السياسية الحكيمة ، السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، الذي بادر برسم السياسات ، وتوفير الاعتمادات ، والتأكيد أن كل شئ يهون ويصغر ، أمام صحة المصريين وأمانهم .
* للحكومة الرشيدة ، برئاسة الدكتور مصطفي مدبولي ، التي تصل الليل بالنهار ، في عملٍ ودأبٍ ، من أجل إزاحة الغُمة ، وانفراج الأزمة .
* للقائمين علي أمن البلاد ، القوات المسلحة الباسلة ، والشرطة العظيمة ، الذين مدوا كل أيادي العون والمساندة ، منذُ اللحظات الأولي ، وأقاموا الأمن ، وأعملوا القانون .
* لوزارة الصحة ، وكل جنودها الأبرار ، الطواقم الطبية الرائعة ، التي أثبتت للعالم كله ، أنها عنوانٌ للبطولة والتضحية ، وأنها بحقٍ رحمةٌ من السماء .
* للعاملين في المصانع ، الذين يدركون تماماً حجم المشكلة ، ويواصلون العمل والإنتاج ، لتوفير السلع والمستلزمات الضرورية .
* للمستثمرين و أصحاب المصانع ، والذين لا تتوقف آلاتهم ، ومعداتهم ، رغم الظروف الصعبة ، استشعارًا بواجبهم الوطني ، ومسئوليتهم تجاه بلدهم .

كما يؤكد اتحاد المستثمرين :

* أنه في حالة انعقاد دائم ، للمزيد من المساندة للدولة المصرية ، والمشاركة الفعالة في إدارة تلك الأزمة ، حتي تنقشع الغُمة ، وتعود الحياة إلي طبيعتها …

وهنا يلزم أن ننوه ، إلي أنه،لم ولن يطلب أحد في الاتحاد ، أن تساعد الدولة المستثمرين ، في سداد رواتب العاملين في المصانع ، كما طلب أحدهم ، وكل ما طالب به الصناع ، لو كان الأمر متاحًا ، تأجيل بعض الالتزامات والديون المستحقة علي المستثمرين ، لمده سته أشهر علي الأقل ، وذلك في إطار التسهيلات التي تقدمها الدولة .

ويبشر اتحاد المستثمرين ، جموع الناس ، أن الأزمة ستزول ، بحول الله تعالي وقوته ، ثم بالعزيمة والإصرار ، و تضافر الجهود ، والعمل بروح الفريق الواحد .

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً