رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

صحة سوهاج تجهيز عيادة أسنان بوحدة المغاربة الصحية بجرجا لتقديم خدمات طب الأسنان لأهالي القرية

 

في إطار توجيهات السيد الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، بضرورة الاستجابة السريعة لاحتياجات المواطنين والعمل على التوسع في تقديم الخدمات الصحية بمختلف قرى المحافظة، وتحت إشراف الدكتور باهر نعيم مدير عام الإدارة العامة لطب الاسنان تم الإنتهاء من تجهيز واستحداث عيادة لطب الأسنان بوحدة المغاربة الصحية بمركز جرجا، تمهيدًا لبدء تقديم خدمات طب الأسنان لأهالي القرية والمناطق المجاورة.

وأكد ” دويدار ” أن إنشاء العيادة يأتي استجابة لمطالب أهالي قرية المغاربة وحرصًا على توفير الخدمات الطبية المتخصصة بالقرب من محل إقامتهم، بما يساهم في تخفيف مشقة الانتقال إلى أماكن أخرى للحصول على الخدمة، ويعزز من حق المواطن في الحصول على رعاية صحية متكاملة ولائقة.

وأضاف سيادته أن مديرية الصحة تواصل جهودها لتطوير ورفع كفاءة الوحدات الصحية وتوفير التخصصات والخدمات الطبية المختلفة بها، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية نحو الارتقاء بالمنظومة الصحية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتوفير حياة كريمة للمواطنين.

ومن المقرر أن تقدم العيادة خدمات الكشف والعلاج وخلع الأسنان وغيرها من خدمات طب الأسنان الأساسية، بما يسهم في تحسين مستوى الرعاية الصحية المقدمة لأهالي القرية

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً