رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

النقيب عبد الرحمن عيد معوض يحصد برونزية بطولة القوات المسلحة للجودو

في إطار النجاحات المتواصلة التي يحققها أبطال القوات المسلحة في مختلف البطولات الرياضية، حقق النقيب عبد الرحمن عيد معوض إنجازًا رياضيًا مميزًا بحصوله على المركز الثالث في بطولة القوات المسلحة للجودو (جيوش ومناطق)، وذلك عقب أداء قوي ومنافسات حماسية عكست مستوى اللياقة العالية والمهارة الفنية والانضباط الذي يتمتع به أبطال القوات المسلحة.

 

كما واصل فريق المنطقة الجنوبية العسكرية للجودو تألقه خلال فعاليات البطولة، بعدما نجح في تحقيق ترتيب متقدم بين الفرق المشاركة، بما يؤكد قوة الإعداد والتدريب الجاد والاهتمام المتواصل بالمنظومة الرياضية، وصقل مهارات اللاعبين للوصول إلى أعلى مستويات التنافس.

وجاء هذا النجاح في ظل الدعم والرعاية والتوجيهات المستمرة من:

سيادة اللواء أركان حرب أسامة سمير – قائد المنطقة الجنوبية العسكرية

سيادة اللواء أركان حرب محمد جمال سالم – رئيس أركان المنطقة الجنوبية العسكرية

كما كان للدعم الإداري واللوجستي دور بارز في تحقيق هذا الإنجاز، بقيادة:

سيادة العميد عماد عباس جامع – رئيس الفرع المالي

سيادة المقدم أحمد البانوبي – قائد المركز الرياضي وقائد الفريق

سيادة الرائد محمد عادل – المركز الرياضي

الكابتن أشرف أبو زيد – المدرب العام للفريق

وفي هذا السياق، تقدّم النقيب عبد الرحمن عيد معوض بخالص الشكر والتقدير لقيادة المنطقة الجنوبية العسكرية وكافة القادة والداعمين والجهاز الفني والإداري وزملائه اللاعبين، مؤكدًا أن هذا الإنجاز جاء ثمرة الدعم المستمر وروح الفريق والعمل الجماعي، ومشددًا على مواصلة بذل المزيد من الجهد لتحقيق بطولات جديدة تليق باسم القوات المسلحة.

 

ويعكس هذا الإنجاز حرص القوات المسلحة على دعم الأنشطة الرياضية وبناء كوادر رياضية متميزة، قادرة على تمثيل المؤسسة العسكرية بصورة مشرفة في مختلف المحافل، واستمرار مسيرة التفوق والتميز.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً