قال محمد مهران عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مصر للتأمين، إن الشركة تستعد لتنفيذ مشروع كبير لتطوير أعمالها خلال الفترة المقبلة، يتضمن الإعلان عن تطوير شامل لمنتجات التأمين للأفراد.
وأضاف خلال كلمته على هامش حفل نظمته الشركة لتكريم شركات الوساطة التأمينية والوسطاء الأفراد، أنه الشركة بصدد هيكل جديد لعمولات الوسطاء، مع تعديل آلية الصرف لتصبح يوميًا بدلا من مرتين شهريًا، في خطوة تستهدف دعم الوسطاء وتحفيزهم.
وأشار إلى قرب إطلاق حزمة منتجات مبتكرة في تأمينات السيارات، من بينها منتجات “أوتوكلاسيك” و”أوتوبرفكت”، بما يلبي احتياجات العملاء المختلفة.
وتواصل مصر للتأمين، من خلال شراكاتها الاستراتيجية مع شركات الوساطة والوسطاء الأفراد، ترسيخ مكانتها كإحدى كبرى شركات التأمين في السوق المصري، وتعزيز قيمة علامتها التجارية محليًا وإقليميًا، مدفوعة برؤية واضحة نحو تحقيق مزيد من النجاحات والريادة المستدامة.




