رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

«المصرف المتحد» يحصد 15 جائزة محلية ودولية تؤكد ريادته المصرفية في 2025

أعلن المصرف المتحد أن مجموع الجوائز والتكريمات التي حصدها خلال 2025 بلغ 15 جائزة وتكريم محلي ودولي تضاف لسجل إنجازاته وتتوج مسيرة أداءه المتميز ورؤيته الاستراتيجية التي ترتكز علي الابتكار والاستدامة وتعزيز ثقة العملاء.

ويعكس هذا التقدير الواسع المكانة الرائدة التي يتمتع بها المصرف المتحد علي المستويين المحلي والدولي، ويؤكد التزامه بتقديم حلول مصرفية ورقمية تواكب المعايير العالمية وتسهم بفاعلية في دعم الاقتصاد الوطني وتحقيق الشمول المالي وتؤكد على استدامة ممارسات التنمية المجتمعية الشاملة.

وتأتي جوائز المصرف المتحد الـ 15 في المجال المصرفي والاقتصادي والأمن السيبراني والتنمية المجتعمية والإعلام ومكافحة الإرهاب.

• مارس 2025 – منحت مؤسسة سي إس أر Corporate Social Responsibility (CSR) المصرف المتحد جائزة “أثر” لأفضل الممارسات في مجال المسئولية المجتمعية لعام 2024.

• مارس 2025 – منحت مؤسسة “ليديرز” المصرف المتحد جائزة ملهمي التغيير الإعلامي.

• أبريل 2025 – كرم اتحاد المصارف العربية المصرف المتحد ضمن كوكبة من البنوك والمؤسسات المالية لجهوده وإسهاماته في دعم القطاع المالي والمصرفي.

• يونيو 2025 – منحت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات فريق مبادرة رواد النيل – المصرف المتحد درع التميز لاسهاماتهم في مبادرة “قدو تك”.

• يونيو 2025 – منحت مؤسسة جلوبال بيزنس اند فاينانس Global Business and Finance المصرف المتحد جائزة “افضل بنك للحلول الاستثمارية” 2025 The Best Investment solution Bank.

• يونيو 2025 – اختارت مؤسسة فوربس الشرق الاوسط المصرف المتحد ضمن قائمة أقوي 50 شركة عامة في مصر لعام 2025.

• يونيو 2025 – منحت مؤسسة London Stock Exchange Group (LSEG) لتطبيقات مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب المصرف المتحد درع التميز تتويجا لجهوده في مجال مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب.

• يونيو 2025 – كرمت قمة الافاضل المصرف المتحد كأفضل المؤسسات المالية في السوق المصري لعام 2024. تقديرا لدوره المؤثر في تعزيز الاقتصاد المحلي وتمكين الممارسات الفعالة نحو التنمية المستدامة.

• سبتمبر 2025 – حصل المصرف المتحد للعام الثالث علي التوالي علي شهادة التوافق مع المعايير العالمية لتأمين بيانات بطاقات الدفع الالكتروني 2024 Payment Card Industry – Data Security Standard (PCI-DSS)

• سبتمبر 2025 – حصل المصرف على المركز الثاني بين البنوك التجارية المقدمة للخدمات المالية الإسلامية وفقا لتقرير الجمعية المصرية للتمويل الإسلامي، مع تحقيق معدل نمو في حجم أعمال القطاع الإسلامي بلغ 18.9%.

• أكتوبر 2025 – اختارت مجلة ذي بانكر The Banker البريطانية المصرف المتحد ضمن قائمة أفضل 100 بنك افريقي لعام 2025. تقديرا لتميزه في تقديم حزم متنوعة من المنتجات المصرفية سواء التقليدية أو المتوافقة مع أحكام الشريعة. فضلا عن باقة من الخدمات الرقمية المبتكرة. كذا تمتعه بالقيم المؤسسة الراسخة والأداء المتفرد خاصة في مسار تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

• نوفمبر 2025 – منحت الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة المصرف المتحد جائزة التميز للشركات في مجال المسئولية المجتمعية والتنمية المستدامة لعام 2023.

• ديسمبر 2025 – كرم وزير الأوقاف الدكتور أسامة الأزهري الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب المصرف المتحد طارق فايد، تقديرا للشراكة المثمرة في دعم المسابقة العالمية للقرآن الكريم والتي تنظمها الوزارة سنويا. كما ثمن جهود المصرف المتحد وقيادته في رعاية حفظة كتاب الله واكتشاف مواهبهم في حفظ وتلاوة القرآن الكريم وفهمه.

• ديسمبر 2025 – صعود المصرف المتحد لسابع أكبر محفظة تمويل عقاري لإسكان محدودي الدخل وفقا لتقرير صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري.

• ديسمبر 2025 – تصدر المصرف المتحد مؤشر “بيزنس نيوز” الاقتصادي للمسئولية المجتمعية.

تعقيبا علي سلسلة جوائز المصرف المتحد الـ 15 قال طارق فايد الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب – إن حصول المصرف المتحد علي هذه الجوائز خلال 2025 يعكس المهنية والتميز المؤسسي والذي يقوم علي أساس الالتزام والحوكمة والتطور المستمر والابتكار والاستدامة.

وتعكس الـ15 جائزة تعكس تقديرا محليا ودوليا لجهود فريق العمل ومسئوليته المهنية. ويؤكد علي الالتزام بتقديم نموذج مصرفي متوازن يجمع بين الكفاءة التشغيلية ودعم الاقتصاد الوطني وحماية حقوق العملاء وتعزيز ثقتهم.

وأضاف أن المصرف المتحد يمتلك استراتيجية طموحة لتعزيز نموه بالسوق قائمة علي الاجتهاد المستمر والبحث عن أفضل الحلول المالية والبنكية والفرص الاستثمارية والتمويلية التي تناسب احتياجات العملاء الحالية وتطلعاتهم في المستقبل، وتمنحهم الفرصة للاستثمار الأمن والمتوافق مع أحكام الشريعة، كذلك الالتزام بأفضل الممارسات المصرفية المستدامة.

وأشار إلى أن ممارسات المصرف المتحد لعمليات التحول الرقمي وفقا لخطة الحكومة والبنك المركزي المصري والتي تسهم في الإسراع في تنفيذ التحول نحو مجتمع غير نقدي. وذلك من خلال العمل علي نشر الثقافة المالية وزيادة الوعي المجتمعي بآليات العمل الرقمي. وتكثيف النشاط الاعلامي والتسويقي لعملية التحول والعمل بالتقنيات الرقمية مثل الانترنت البنكي للافراد والشركات والموبيل البنكي والمحافظ الرقمية. كذلك ادارة الثروات والسيولة النقدية.

وكشف “فايد” عن فخره بأبناء المصرف المتحد وما تم إنجازه هذا العام والأعوام السابقة علي التوالي والتي توجت مسيرة نجاحه وطموحه الكبير بمجموعة من الجوائز والتكريمات المحلية والاقليمية والدولية بلغ عددها 76 علي مدار سنوات العمل بالسوق، معربا عن خطط المصرف المتحد الطموحة لتحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل القريب.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً