في أجواء وطنية خالصة يسودها الود والتواصل المجتمعي، استقبل دوار آل طرخان كلًّا من النائب شعبان لطفي والنائب محمد عبده، وذلك في ضيافة الدكتور أمل مختار طرخان، وقبيل انطلاق ماراثون جولة الإعادة الانتخابية بدائرة أخميم وساقلته.
وشهد اللقاء حضورًا لافتًا لعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية، وأبناء الدائرة، إلى جانب مشاركة شخصيات عامة حضرت من القاهرة دعمًا للنائب شعبان لطفي، وتأكيدًا على مساندة نواب الدائرة خلال هذه المرحلة المفصلية.
كما حضرت اللقاء النائبة أسماء حجازي عن حزب الإصلاح والتنمية، حيث دار حوار مفتوح تناول أولويات المرحلة المقبلة، وسبل تعزيز الأداء النيابي والخدمي بما يحقق تطلعات المواطنين، مع التأكيد على أهمية التكاتف ووحدة الصف والعمل بروح الفريق الواحد لخدمة أهالي الدائرة.

وأكد النائب شعبان لطفي أن تواجده بين أهالي الدائرة يأتي إيمانًا منه بأهمية التواصل المباشر مع المواطنين، والاستماع إلى مطالبهم عن قرب، مشددًا على أن المرحلة المقبلة ستشهد مضاعفة الجهود البرلمانية والخدمية بما يحقق تطلعات أبناء أخميم وساقلته، ويخدم الصالح العام في إطار من التعاون ووحدة الصف.
وفي كلمته، أكد الإعلامي حمادة عثمان أن مثل هذه اللقاءات تعكس وعيًا سياسيًا ومجتمعيًا حقيقيًا«ما نشهده اليوم في دوار آل طرخان هو صورة مشرفة للتلاحم بين نواب الشعب وأبناء الدائرة، ورسالة واضحة بأن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدًا من التقارب مع المواطنين والعمل الميداني الجاد، بعيدًا عن الشعارات، وبما يخدم الصالح العام ويحافظ على استقرار الوطن».

وأكد الحضور في ختام اللقاء على الدور المحوري للتواصل المباشر مع أبناء الدائرة، وحرصهم على دعم مسيرة الاستقرار والتنمية، متمنين التوفيق للجميع بما يخدم الصالح العام ويعكس الإرادة الشعبية لأهالي أخميم وساقلته.



