تنفيذًا لتعليمات معالي الوزير اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج، محافظ سوهاج، بشأن الإزالة الفورية للتعديات على أراضي الدولة والحفاظ على حقوق المواطنين وتعزيز هيبة الدولة، قامت اليوم الدكتورة شربات الصوينع، رئيس حي الكوثر، ب شن حملة إزالة مكبرة.
تركزت الحملة على منطقة أنوال النسيج اليدوي القديمة، حيث تم رفع كافة الإشغالات والمخالفات، لضمان الحفاظ على المظهر الحضاري للمنطقة وتأمين المنشآت والممتلكات العامة.
وأوضحت إدارة الحي أن هذه الحملات تأتي في إطار خطة مستمرة لضبط المخالفات وحماية أراضي الدولة، مشيرةً إلى أن الحملة أسفرت عن إزالة التعديات بشكل كامل، بالتنسيق مع الجهات المختصة لضمان سرعة الإنجاز والحفاظ على سلامة المواطنين.
وأكدت الدكتورة شربات الصوينع على استمرار الحملات بشكل دوري للحفاظ على الانضباط الحضري، ورفع مستوى النظافة والمظهر العام بالحي، بما يعكس صورة حضارية ويضمن حقوق الدولة والمواطنين على حد سواء.



