رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

أليانز لتأمينات الحياة – مصر تجدد التعاون مع البنك العربي لمدة 5 سنوات لتقديم خدمات وحلول التأمين البنكي

أعلن كلا من شركة أليانز لتأمينات الحياةمصر، الرائدة في قطاع التأمين والتابعة لتحالف سانلام أليانز، والبنك العربي، أحد أبرز المؤسسات المصرفية في السوق المصري، عن تجديد تعاونهما الاستراتيجي في مجال التأمين البنكي لمدة خمس سنوات قادمة، والذي انطلق في عام 2006. ويمثل هذا التعاون الممتد ركيزة أساسية في مسيرة النجاح المشتركة بينطرفين، اذ أسهم على مدار السنوات الماضية في تقديم مجموعة متكاملة من الحلول التأمينية المبتكرة في مجال التأمين على الحياة، والتي صُممت لتلبية احتياجات شرائح متنوعةمن العملاء.

قام بتوقيع الاتفاقية كل من السيد أحمد إسماعيل حسن، مدير منطقة وفروع مصر في البنك العربيمصر والسيد تشارلز تاوضروس، الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات أليانز مصر والعضو المنتدب لشركة أليانز لتأمينات الحياةمصر. وذلك بحضور السيد محمد الحلواني، رئيس قطاع الخدمات المصرفية للأفراد بالبنك العربيمصر والسيدة ياسمين نعمان، مدير شبكة الفروع بالبنك العربيمصر والسيد وائل عيد، رئيس قطاعات مبيعات الأفراد لشركة أليانز لتأمينات الحياةمصر، والسيد أدهم الطوخي، رئيس قطاع التأمين البنكي لشركة أليانز لتأمينات الحياةمصر، والسيد أحمد يحيي، مدير تطوير العلاقات البنكية لشركة أليانز لتأمينات الحياةمصر.

وبهذه المناسبة، قال السيد تشارلز تاوضروس، الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات أليانز مصر والعضو المنتدب لشركة أليانز لتأمينات الحياةمصر: “نفخر بتجديد تعاوننا الاستراتيجي مع البنك العربي، أحد أبرز المؤسسات المصرفية في السوق المصري، والذي امتد لأكثر من 18 عامًا من التعاون البنّاء. ويعد هذا التعاون أحد الركائز الأساسية التي تدعم رؤيتنا في خلق قيمة حقيقية لعملائنا، عبر تقديم حلول تأمينيةمبتكرة وتوفير تجربة وخدمات استثنائية تحت سقف واحد. كما يساهم هذا التعاون في تعزيز الشمول المالي والتأميني ودعم نمو القطاع المالي المصري.”

وأضاف تاوضروس: “من خلال شبكة تضم 42 فرعًا للبنك العربي في مختلف أنحاء الجمهورية، نواصل تعزيز قنوات التوزيع للوصول إلى شرائح أوسع من العملاء، وفي مقدمتهم فئة الشباب. ويهدف هذا التعاون إلى مضاعفة قاعدة عملائنا خلال السنوات الخمس المقبلة، مع التوسع في طرح منتجات جديدة تلبي احتياجات السوق المتنوعة. كما نحرص على توفير خطط سداد مرنة وفترات تغطية متنوعة تتناسب مع مختلف المتطلبات المالية لعملائنا.”

من جانبه، قال السيد أحمد إسماعيل حسن، مدير منطقة وفروع مصر للبنك العربي: “إن تجديد اتفاقية التعاون الاستراتيجي مع شركة أليانز لتأمينات الحياةمصر يؤكد على التزام البنك العربي بمواصلة تقديم حلول مالية مبتكرة وخدمات شاملة ترتكز على تلبية احتياجات العملاء مما يسهم في تعزيز تجربتهم المصرفية.” وأضاف: “نحن على ثقة تامة بأن استمرار هذا التعاون سيوفر قيمة إضافية لعملائنا ويدعم استراتيجيتنا في ترسيخ مكانة البنك العربي كأحد البنوك الرائدة بتقديم خدمات متكاملة في السوق المصري.”

وجدير بالذكر أن شركة أليانز لتأمينات الحياةمصر نجحت في بناء شبكة واسعة من الشراكات طويلة الأمد مع أبرز البنوك، ما عزز من قدرتها على التوسع في تقديم خدماتها التأمينية. ويعكس هذا التعاون التزام الشركة بتوسيع قنوات التوزيع وتعزيز تعاونها مع المؤسسات المصرفية، كما يمكن للشركة زيادة الحصة السوقية، بما يعزز من القيمة المقدمة للعملاء والبنك على حد سواء.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً