في إطار حرص إدارة مدرسة مؤسسة الأحايوة شرق الابتدائية على دعم التفوق الدراسي وتشجيع التميز بين التلاميذ، قام مدير المدرسة الأستاذ حسن أحمد مصبح بتكريم التلاميذ الحاصلين على المركز الأول بالصف الخامس الابتدائي، تقديرًا لجهودهم المتميزة وتفوقهم خلال العام الدراسي.
وخلال التكريم، أشاد مدير المدرسة بمستوى التلاميذ المتفوقين، مؤكدًا أن هذا النجاح ثمرة للجد والاجتهاد، والتعاون المثمر بين التلاميذ وهيئة التدريس وأولياء الأمور، مشيرًا إلى أن المدرسة مستمرة في دعم ورعاية النماذج المشرّفة وتحفيز جميع التلاميذ على بذل المزيد من الجهد.
واختتمت الفعالية بتوجيه التهنئة للتلاميذ وأسرهم، مع تمنيات إدارة المدرسة لهم بدوام التفوق والنجاح في المراحل التعليمية المقبلة، في أجواء سادتها الفرحة والفخر بالإنجاز المحقق.



