رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

وفاء رمضان

مديروا التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس تحرير تنفيذي

وفاء رمضان

مديروا التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

أرباح “السعودية المصرية للاستثمار” ترتفع بأكثر من 19 % فى النصف الأول

متعاملون أثناء التداول في البورصة المصرية بالقاهرة - صورة من أرشيف رويترز.

 

كشفت المؤشرات المالية لشركة “السعودية المصرية للاستثمار والتمويل”، عن النصف الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 19.25%، على أساس سنوي.

الشركة اعلنت في بيان للبورصة اليوم، أنها حققت صافي ربح بلغ 25.54 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل  21.42 مليون جنيه أرباح خلال الفترة نفسها المقارنة من العام الماضي.

وزادت إيرادات النشاط خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 33.44 مليون جنيه، مقارنة بنحو 28.08 مليون جنيه في الفترة نفسها المقارنة من عام 2024.

يذكر أن السعودية المصرية للاستثمار والتمويل،  سجلت صافي ربح بلغ 14.93 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل 10.21 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2024.

وقفزت إيرادات الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 19.33 مليون جنيه، مقابل 13.51 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة