رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

“إي اف جي” القابضة تقرر خفض رأسمالها بإعدام أسهم خزينة

 

قررت شركة مجموعة “إي اف جي القابضة”، خفض رأسمال لشركة المصدر من 7.29 مليار جنيه إلى 7.17 مليار جنيه، مشيرة في افصاح لها اليوم الأربعاء الى البورصة، إلى أن التخفيض عن طريق إعدام عدد 23.71 مليون سهم تمثل أسهم خزينة مر على شرائها أكثر من عام وبذلك يصبح عدد الأسهم المصدرة 1.43 مليار سهم.

وحققت مجموعة إي إف جي القابضة EFG HOLDING، نحو 5.33 مليار جنيه أرباحاً خلال 2024، مقابل 3.16 مليار جنيه أرباحاً في 2023، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفع إجمالي إيرادات الشركة خلال العام الماضي إلى 24.35 مليار جنيه، مقابل 14.66 مليار جنيه إيرادات في 2023.

وبالنسبة للقوائم المالية غير المجمعة، تحولت الشركة المستقلة إلى الخسائر خلال العام الماضي لتتكبد 345.73 مليون جنيه، مقابل أرباح بلغت 426.88 مليون جنيه أرباحاً في العام السابق له.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً