شارك المهندس ميشيل الجمل، عضو مجلس إدارة غرفة سوهاج التجارية، وأمين تنظيم حزب مستقبل وطن بمدينة جرجا، ومرشح الحزب على أحد المقاعد الفردية في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، في فعاليات المؤتمر الجماهيري الحاشد الذي نظمته أمانة الحزب بمدينة أخميم بمحافظة سوهاج، بحضور أكثر من ٧ آلاف مواطن من مختلف قرى ومراكز المحافظة.
حضر المؤتمر عدد من القيادات السياسية والشعبية والدينية، في مقدمتهم اللواء محمد مصطفى، أمين الحزب بسوهاج، والسيد محمود الشريف، نقيب السادة الأشراف، إلى جانب أمناء المراكز، وشخصيات عامة ورجال دين.
وفي كلمته أمام الحضور، أكد ميشيل الجمل أن ترشحه يأتي انطلاقًا من التزامه الوطني بخدمة المواطن وتمثيل احتياجاته تحت قبة مجلس الشيوخ، مشددًا على أن العمل العام يجب أن ينطلق من الواقع والميدان، لا من المكاتب.
وقال الجمل:”نحن نخوض معركة وعي، ومسؤوليتنا أن نحمل صوت الناس ونترجمه إلى سياسات تشريعية عادلة. برنامجي الانتخابي يقوم على دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وتحفيز الاستثمار الصناعي والزراعي، بالإضافة إلى التوسع في المبادرات المجتمعية التي تخفف الأعباء عن كاهل المواطن البسيط.”
وأضاف أنه يضع ضمن أولوياته ملفات مثل:
تطوير التعليم الفني وربطه بسوق العمل،
دعم الأسر الأكثر احتياجًا من خلال مبادرات فعالة،
التعاون مع الجهات المعنية لتعزيز الاستثمار في الصعيد وخلق فرص عمل حقيقية.
وقد حظيت كلمة المهندس ميشيل الجمل بتفاعل كبير من الحضور، الذين عبّروا عن دعمهم الكامل له، مشيدين بتاريخه المهني وخبرته الم
جتمعية، خاصة في ظل دوره البارز في توفير خدمات بأسعار مخفضة للمواطنين، والمشاركة في مبادرات التنمية المحلية بمدينة جرجا.
ويأتي هذا المؤتمر ضمن سلسلة فعاليات تنظمها أمانة حزب “مستقبل وطن” في مراكز محافظة سوهاج، بهدف دعم مرشحيه وتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، وترسيخًا لمبادئ الشفافية والمشاركة الوطنية في العملية الانتخابية.