تحت رعاية حزب مستقبل وطن، يواصل النائب اللواء عماد عبدالتواب الدرجلي عضو مجلس النواب عن مركزي البدرشين والعياط، جهوده الدؤوبة لخدمة أهالي دائرته، وذلك بالتنسيق والتعاون مع النائب نادر الخبيري.
في استجابة مباشرة لطلبات الإحاطة المقدمة من السادة النواب، انطلقت أعمال إحلال وتجديد ورصف طريق مصر أسيوط الزراعي، وتحديدًا بمنطقة أبو سلامة بقرية أبو رجوان البحري، حيث بدأت أعمال الهيكلة والرصف في إطار خطة تطوير البنية التحتية بالمنطقة.
وأكد النائب اللواء عماد عبدالتواب الدرجلي على أهمية متابعة مراحل التنفيذ بدقة، لضمان جودة الأعمال واستدامة الطرق، لما لذلك من أثر مباشر في تحسين السيولة المرورية، وضمان سلامة المواطنين، وتعزيز النشاط الاقتصادي داخل القرى والمراكز التابعة.
ومن المقرر أن يتم استكمال تنفيذ باقي أجزاء الطريق تباعًا خلال المرحلة المقبلة، ضمن خطة شاملة تستهدف رفع كفاءة شبكة الطرق بمحافظة الجيزة.
🔷 هذا ويؤكد النائب “الدرجلي” أن خدمته لأهالي دائرته ستظل أولوية لا تقبل التراجع، وأنه يتحرك في كل الملفات التي تعود بالنفع على المواطنين، من صحة وتعليم وبنية تحتية وخدمات عامة.
هل ترغب أن أرفق مع الخبر صورة توضيحية أو تصميم بسيط لدعمه بصريًا للنشر على فيسبوك أو الصحف الإلكترونية