مدير التحرير

وفاء رمضان
Search
Close this search box.

مدير التحرير

وفاء رمضان

“الدرجلي دائم التواجد لخدمة أهله ويتحرك في كل الملفات التي تخدم أبناء دائرته”

 

قام السيد النائب اللواء عماد عبدالتواب الدرجلى، بالإجتماع مع السيد أحمد كاجوك وزير المالية، لمتابعة الطلب المقدم من سيادته سابقاً، لتخصيص قطعة أرض لإنشاء مبني جديد للضرائب العقارية بمدينة البدرشين، وذلك لخدمة أهالي مدينة البدرشين وقراها بالكامل.

 

وناقش السيد النائب مع السيد الوزير، نحو سرعة توفير بعض الأعتمادات المالية الخاصة ببعض المشروعات التي تقدم بها سيادته، والتي تمس المواطن بدائرة البدرشين ومنها :

 

١- إستكمال الصرف الصحي بالشوارع المتبقية بمدينة البدرشين، بعد دخول بفضل الله عدد كبير جداً من الشوارع المحرومة من الصرف الصحي بالمدينة، و بعد باع طويل من الاجتماعات والمعاينات على أرض الواقع و الطلبات المقدمة على مدار ثلاث سنوات.

 

٢- تغطيه جزء من ترعة الجيزاوية، للإستفادة بها كسوق حضاري وعمل موقف للسيارات وعمل محلات تجارية، لخدمة الأهالي بمركز ومدينة البدرشين كافة، فقد تم خلال الفترة الماضية نزول العديد من المعاينات من وزارة الرى ، و هيئة سكك حديد مصر ، و محافظة الجيزة ، رفقة السيد النائب لتفقد الأوضاع علي أرض الواقع.

 

كما تقدم السيد النائب بعده طلبات من الأهالي للموافقة عليها التي تخص وزارة المالية وأخذ الموافقات اللأزمة عليها.

 

وكما وعدناكم من قبل سنظل على العهد والوعد نعمل على الأرض من أجل أهالينا بمركزي البدرشين والعياط الكرام.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً