اعلنت شركة الكابلات الكهربائية المصرية، إن انعقاد الجمعية العامة العادية في أبريل الماضي لاعتماد القوائم السنوية للعام الماضي، وراء تأخر إرسال القوائم الفصلية.
وأكدت الشركة في افصاح اليوم الأثنين، أن الإدارة المالية تعمل على إعداد المركز المالي للربع الأول من العام الجاري وسوف تراجع من مراقب الحسابات واعتمادها من مجلس الإدارة فور الانتهاء منها.
وكانت الكابلات الكهربائية المصرية سجلت صافي ربح بلغ 1.32 مليار جنيه خلال 2024، مقابل 1.24 مليون جنيه أرباحاً في 2023، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وارتفعت مبيعات الشركة خلال العام الماضي إلى 13.77 مليار جنيه، مقابل 8.67 مليار جنيه خلال العام السابق له.
وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال العام الماضي إلى 435.65 مليون جنيه، مقابل 404.12 مليون جنيه أرباحاً خلال 2023.