مدير التحرير

وفاء رمضان
Search
Close this search box.

مدير التحرير

وفاء رمضان

الدكتور محمد حسني نائبًا لمدير مستشفى الطوارئ الجامعي

 

في إطار سعي مستشفى الطوارئ الجامعي المستمر لتعزيز الكفاءة الإدارية والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية، تم تعيين الدكتور محمد حسني نائبًا لمدير مستشفى الطوارئ الجامعي، وذلك اعتبارًا من الأسبوع الجاري.

 

ويُعد الدكتور محمد حسني من الكفاءات الطبية والإدارية البارزة، حيث يتمتع بسجل مهني متميز وخبرة واسعة في مجال الرعاية الصحية وإدارة المستشفيات. وقد أبدى تفانيًا والتزامًا كبيرين خلال مسيرته العملية، مما أهّله لتولي هذا المنصب الحيوي.

 

ومن المتوقع أن يُسهم هذا التعيين في دعم الخطط التطويرية التي تنتهجها المستشفى، وتعزيز مستوى الأداء في مختلف الأقسام، بما يضمن تقديم أفضل الخدمات الصحية للمرضى.

 

وقد عبّر الدكتور محمد حسني عن اعتزازه بهذه الثقة، مؤكداً عزمه على مواصلة العمل بروح الفريق والتفاني في خدمة المرضى وتطوير بيئة العمل داخل المستشفى.

 

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً