أعلنت قناة النهار عن توقيع عقد مع الإعلامي البارز محسن داود لتقديم برنامجها الجديد “حق عرب”. يأتي هذا التعاون في إطار سعي القناة لتعزيز برامجها بمحتوى مميز يلقى اهتمام الجمهور.
وأعرب محسن داود عن سعادته بالانضمام إلى قناة النهار، مؤكداً أنه سيبذل قصارى جهده لتقديم محتوى يليق بثقة المشاهدين. وأشار إلى أن برنامج “حق عرب” سيعمل على تسليط الضوء على قضايا مجتمعية هامة، ويسعى لإيجاد حلول عملية لها من خلال الحوار والمناقشة البناءة.
وفي هذا السياق، وجه داود شكره الخاص للأستاذة سميرة الدغيدي، مشيداً بدعمها الكبير ومساندتها له في مسيرته الإعلامية. وأكد أن هذه الخطوة تمثل مرحلة جديدة في مسيرته المهنية، معرباً عن أمله في أن يكون عند حسن ظن الجمهور ومتابعي القناة.
قناة النهار بدورها، رحبت بانضمام داود، معبرة عن ثقتها الكبيرة في قدراته الإعلامية وأهمية البرنامج الجديد في إثراء المحتوى الإعلامي الذي تقدمه القناة.




