رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رانيا منجي تستعد للجانب الآخر

تستعد المذيعه رانيا منجي مذيعة التليفزيون المصري للعودة مرة أخرى للمجال الإعلامي وذلك بعد آخر برامجها “الجانب الآخر” والذي اُذيع علي قناة المحور الفضائية.

وتعود مرة أخرى بجزء جديد من برنامج “الجانب الآخر” وهو برنامج اقتصادي يتناول التطورات الاقتصادية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وتقول رانيا الحمد لله ان معاها فريق عمل متميز وان شاء الله البرنامج يحقق نجاحا كبيرا وأنه سيعرض علي ثلاث قنوات فضائية وان به أكتر من راعي للبرنامج
يذكر أن رانيا عملت في بداية حياتها في مجال الصحافة حيث كان صحفية في مجلة نصف الدنيا وانتقلت للعمل الاذاعي كمذيعة هوا في اذاعه الشرق الأوسط ثم قطاع الأخبار وبعد ذلك عملت في عدة قنوات فضائية منها البغداديه وabc والكويت واللورد الأردنية ولكنها تشعر بسعادة بالغه في العمل بقنوات بلدها”.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً