مدير التحرير

وفاء رمضان
Search
Close this search box.

مدير التحرير

وفاء رمضان

حبس شخصين لتنقيبهما عن الآثار داخل منزل بمصر القديمة

أمرت نيابة مصر القديمة بحبس شخصين 4 أيام على ذمة التحقيق؛ لقيامهما بأعمال حفر داخل أحد العقارات بمصر القديمة بقصد التنقيب عن الآثار.
 
 تلقى قسم شرطة مصر القديمة من شرطة النجدة من أحد المواطنين – مقيم بدائرة القسم بقيام شخص بالتنقيب عن الآثار بالعقار محل سكنه.

 بالانتقال والفحص لمحل البلاغ أمكن ضبط (عامل – مقيم بدائرة القسم) حال قيامه بالتنقيب عن الآثار داخل إحدى الشقق السكنية بذات العقار المشار إليه (ملك شقيق المتهم وزوج نجلة المبلغ)، وعثر بداخلها على (حفرة  قطرها 3 أمتار وعمق 20 متر – أدوات حفر وتنقيب) ، وبمواجهته اعترف بقيامه بأعمال الحفر بقصد التنقيب عن الآثار بالإشتراك مع المبلغ.

 وبمواجهة الأخير أيد ما جاء بأقوال المتهم ، وأضاف بقيامة بالإبلاغ إنتقاماً منه لوجود خلافات مالية بينهما حول التنقيب عن الآثار
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً