رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

وفاء رمضان

مديروا التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس تحرير تنفيذي

وفاء رمضان

مديروا التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

“البُعبُع” يعيد أمير كرارة إلى السينما بعد غياب 3 سنوات

يستعد الفنان أمير كرارة لعر  فيلمه السينمائي الجديد الذي يحمل اسم “البعبع” وسوف يعرف الفيلم في منافسات موسم عيد الأضحى المقبل.

أمير كرارة يعود للسينما بفيلم البعبع بعد غياب 3 سنوات منذ آخر اعماله فيلم “كازابلانكا” الذى عرض في عام 2019 وحقق إيرادات بلغت 80 مليون جنيه، وشارك في بطولته غادة عادل، اياد نصار، عمرو عبد الجليل، لبلبة، أحمد داش، وخلال العامين الماضيين اكتفى كرارة بالظهور كضيف شرف في السينما خلال فيلمى “سبع البرمبة” مع رامز جلال و”موسى” مع كريم محمود عبد العزيز.

“البعبع” حجز مكانه فى منافسات موسم عيد الأضحى المقبل، وهو بطولة أمير كرارة، ياسمين صبري، باسم سمرة، ومحمد عبد الرحمن توتا، ومحمد أنور، عباس أبو الحسن، وتأليف إيهاب بليبل، وإخراج حسين المنباوي، وتدور أحداثه في اطار أكشن لايت ويجسد كرارة شخصية مجرم يتخلى عن الإجرام واسمه “سلطان” يواجه مع صديقه سوكا (محمد عبد الرحمن) العديد من المواقف.

وإنهالت التعليقات والمباركات من قبل الفنانين بالوسط الفني التي اشادت بـ”أمير كررة” وكتب كريم محمود عبد العزيز: “مبروك يا بعبع مصر”، أما أكرم حسنى كتب: “مبروك يا ميرو”، وقال دياب: “كسر الدنيا يا باشا مصر”، وكتبت آيتن عامر: “ولع الدنيا يا باشا مصر”.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً