رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رانيا يوسف : إتعودت على المشاكل ولا أفكر فى الزواج مرة أخرى

قالت الفنانة رانيا يوسف أنها تعودت على المشكلات بسبب كثرة ما تواجهه من أزمات مستمرة، مؤكدة فى الوقت نفسه أنها لا تفكر فى الزواج مرة أخرى وأنه قرار نهائي بالنسبة لها .

رانيا يوسف قالت فى حوارها اليوم مع الاعلامية بسمة وهبة مقدمة برنامج “العرافة” على قناة المحور، انها تعودت على مواجة المشاكل بمفردها دون مساعدة أي شخص، وأنها تتحمل كثيرا من أجل ابنتها .

وأضافت أنها تمنت لو لم تتزوج في المرتين الثانية والثالثة، قائلة :”هناك زملاء فشلوا في 7 زيجات، الزيجة الثانية والزيجة الثالثة خصلت لظروف خاصة جدا، عندما انفصلت عن مختار خفت على مسعتي ومن كلامي الناس وكنت لسه صغيرة وكان في إلحاح وضغط من المجتمع، ووقفت عداد الجواز عند الزيجة الثالثة”.

وأردفت رانيا يوسف قائلة :”زوجي الثاني كان عنده 3 بطاقات شخصية”، إلى ذلك تطرقت إلى واقعة أخرى، متابعة: “عرفت مين اللي حط الحشيش في عربيتي بس معرفتش أثبت، والناس كانت عارفة إني بريئة وده يكفيني، لما تزوجت للمرة الثانية كنت شايفاه ولد كويس أوي”.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً