رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

رئيس التحرير

أرشد الحامدي

رئيس التحرير التنفيذي

سمير سعيد

مدير التحرير

وفاء رمضان

نواب مدير التحرير

آيه القصاص
محمد عوض

العوضي يطرح الأغنية الدعائية لمسلسله الجديد “ضرب نار”

طرح الفنان أحمد العوضي، الأغنية الدعائية الأولى لمسلسله الجديد “ضرب نار” المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل 2023، وجاءت الأغنية تحت عنوان ” وأهي دنيا”، بصوت الفنان الشعبي أحمد شيبه، وكلمات هاني فؤاد، وألحان تامر كروان، وتوزيع موسيقي وماستر مصطفى أبو ريا.

مسلسل “ضرب نار” تدور أحداثه في إطار شعبي تشويقي، إذ تبدأ الأحداث في إحدى قرى صعيد مصر، حيث يعيش جابر الكوماندا “أحمد العوضي” مع أسرته المكونة من والدته وشقيقه وشقيقته، ويمتلك محل “كاوتشاش سيارات”، وفجأة تنقلب حياته ويضطر لترك قريته بعد جلسات عرفية، بسبب ثأر خاص بابن عمه.

يذهب جابر إلى القاهرة وبالتحديد إلى حي روض الفرج بشبرا وهناك يلتقي بمهرة أبو الليل “ياسمين عبدالعزيز”، حيث يستأجر منها محل أسرتها، كما تعمل مهرة في مصنع “عبايات” يقع في منطقة شعبية، وتكون مسئولة عن أخوها طارق، وأختها لولي بعد وفاة والدهم، وتتصاعد الأحداث بين جابر ومهرة حتى يرتبطا، ولكن يحدث لهما ما يغير مصير الأحداث حيث يدخل إلى السجن، ويتعرف على أحد تجار السلاح، وتقع مهرة تحت ضغط زيدان أحد رجال الأعمال الذي له أعمال غير مشروعة، وتتطور الأحداث بخروج جابر من السجن، لنعرف مصير علاقتهما.

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً