مدير التحرير

وفاء رمضان
Search
Close this search box.

مدير التحرير

وفاء رمضان

البورصة تفتح على ارتفاع .. ورد على عرض الاستحواذ القطري للمصرية للاتصالات

افتتحت مؤشرات البورصة المصرية، تعاملات اليوم الإثنين، ثاني جلسات الأسبوع، على ارتفاع جماعي، مواصلة ارتفاعات الأمس.

ارتفع مؤشر “إيجي إكس 30” بنسبة 0.15 % ليصل إلى مستوى 10011.43 نقطة.

ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجي إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 0.63 % ليصل إلى مستوى 2202.33نقطة.

كما صعد مؤشر “إيجي إكس 100 متساوي الأوزان”، بنسبة 0.51 % ليصل إلى مستوى 3138.72 نقطة.

البورصة الاحد
أنهت مؤشرات البورصة المصرية، تعاملات أمس الأحد، بارتفاع جماعي للمؤشرات، وفقد رأس المال السوقي 4.2 مليار جنيه، 684,195 عند مليار جنيه، مقابل مستوى 679.9 مليار جنيه.

عرض استحواذ قطري
نفت الشركة المصرية للاتصالات، ما تم تداوله عن نية الصندوق السيادى القطرى بالتفاوض على شراء جزء من حصة الشركة المصرية للاتصالات في شركة فودافون مصر.

وقالت فى بيان إنها لم تتلقي أي عروض في هذا الشأن من اي جهة.

وكانت تقارير صحفية أفادت أن جهاز قطر للاستثمار يتفاوض مع الحكومة وشركة المصرية للاتصالات لشراء حصة بحد أقصى 25% من أسهم فودافون مصر من إجمالي الحصة المملوكة للشركة والبالغة 45%.

 

فيسبوك
تويتر
واتسآب
إيميل
طباعة

أقرأ ايضاً